IL CIAMBELLONE DI ZIA MIMMI

Tempo di preparazione: 15 min

Il ciambellone di Zia Mimmy è semplice e genuino e ci ricorda tanto quando, da bambini, zia ce lo preparava. Inzuppato nel latte la mattina, o anche per merenda, è buonissimo.

Il mistrà lo rende profumato e unico.

Procediamo.


Ingredienti
  • 3 uova
  • 3 cucchiai di zucchero
  • 3 cucchiai di olio di semi
  • 1/2 bicchiere di latte
  • 200g farina 00
  • 1 bel goccio di mistrà Varnelli
  • 1 bustina di lievito
  • zuccherini colorati

Istruzioni
  1. Sbattere le uova insieme allo zucchero.
  2. Aggiungere l’olio di semi, il latte e sbattere bene.
  3. Mettere la farina e il mistrà. Un bel goccio mi raccomando!!
  4. Per ultimo il lievito.
  5. Impastare.
  6. Mettere l’impasto in una teglia con il buco.
  7. Coprire il tutto con tanti zuccherini colorati.
  8. Infornare a 180 gradi per 30′. Forno statico.

Note

Monitorare sempre la cottura. Togliere dal forno finché non è ben colorito sopra.

L’ingrediente segreto? Tanto amore!